Heißes Feinschmeckerbuffet

  

Roastbeef in Kräuterkruste mit Kräuterbutterhäubchen

Hohe Rippe vom Rind auf gedünsteten Zwiebeln

Rehgulasch aus der Keule mit Pfifferlingen in Wildsoße

Filettopf mit Schweinemedaillons und frischen Champignons in Rahmsoße

Kalbsteak Parma mit Parmaschinken, Salbeiblättchen und Parmesankäse

Seezungenröllchen in Rieslingsoße mit Gemüse Julienne

  

diverse heiße Soßen

  

Blattspinat

Äpfel und Maronen in Calvadosfond

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise gratiniert

Broccoli mit Weinschaum

Rosenkohl mit Sauce Bernaise überbacken

  

Butterspätzle, Schupfnudeln, Kartofgfel-Gratin und Wildreis

  

Misch- und Lollo Rossosalat

Kräuter- und Knoblauchdressing

Rohkostplatte mit Dill-Sahne-Soße

Cocktailsoße

Brunnenkresse und Sprossen

  

pro Person 35,00 €