Heißes Feinschmeckerbuffet
Roastbeef in Kräuterkruste mit Kräuterbutterhäubchen
Hohe Rippe vom Rind auf gedünsteten Zwiebeln
Rehgulasch aus der Keule mit Pfifferlingen in Wildsoße
Filettopf mit Schweinemedaillons und frischen Champignons in Rahmsoße
Kalbsteak Parma mit Parmaschinken, Salbeiblättchen und Parmesankäse
Seezungenröllchen in Rieslingsoße mit Gemüse Julienne
diverse heiße Soßen
Blattspinat
Äpfel und Maronen in Calvadosfond
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise gratiniert
Broccoli mit Weinschaum
Rosenkohl mit Sauce Bernaise überbacken
Butterspätzle, Schupfnudeln, Kartofgfel-Gratin und Wildreis
Misch- und Lollo Rossosalat
Kräuter- und Knoblauchdressing
Rohkostplatte mit Dill-Sahne-Soße
Cocktailsoße
Brunnenkresse und Sprossen
pro Person 35,00 €