Brunch

Sportlerbuffet

 

Broccolicremesuppe

 

kalte Platten

Carpacchio vom Rind mit Balsamicodressing

Parmaschinken auf Melone

Scampi in Knoblauchöl

 

heiße Platten

Hackbällchen mit kalten Saucen

Filetspieße vom Schwein

Hähnchenbrustspieße

 

Salate

Rucola mit Parmesan und Pinienkernen

Tomatensalat mit Mozzarella

 

 

Dessert

Käseauswahl mit Obst

Creme Cappuccino

Tiramisu

 

Partybrötchen und Chiabattabrot

 

Portion 40,00 €

 

Vorspeisen

 

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

Hühnersuppe mit Eierstich

Portion 4,00 €

 

Champignonrahmsuppe mit Sahnehäubchen

Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen

Portion 5,00 €

 

Spargelcremesuppe

Portion 5,00 €

 

Schinken-Käse-Torte mit Tomatenröschen

Portion 7,50 €

 

Geflügelcocktail mit Butter und Französischem Weißbrot

Portion 9,00 €

 

Krabbencocktail mit Butter und Französischem Weißbrot

Portion10,00 €

 

 

Vorspeisenteller

  

Forellenfilet mit Sahnemeerrettichschwänchen

Wildpastete im Teig mit Cumberlandsoße

Schinkenröllchen mit frischem Spargel

Hähnchenfilet mit exotischen Früchten

Parmaschinken auf Honigmelone

Portion10,00 €

  

Räucherlachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Portion 12,50 €

  

Räucherlachs, Forellenfilet und Shrimps mit Cocktailsoße

Salm mit Dill-Sahnesoße

Portion 15,00 €

  

zu allen Tellern reichen wir Butterröllchen, Französisches Weißbrot und Caviarbrot

  

Vorspeisenbuffet 1

  

gemischter Räucherfisch mit Zitronenrosen

Forellenfilet mit Sahnemeerrettichschwänchen

Schwarzwälder-Schinken auf Honigmelone

Schinkenröllchen mit frischem Spargel

Geflügelcocktail mit Butterrosen und französischem Weißbrot

  

pro Person 12,50 €