Brunch
Sportlerbuffet
Broccolicremesuppe
kalte Platten
Carpacchio vom Rind mit Balsamicodressing
Parmaschinken auf Melone
Scampi in Knoblauchöl
heiße Platten
Hackbällchen mit kalten Saucen
Filetspieße vom Schwein
Hähnchenbrustspieße
Salate
Rucola mit Parmesan und Pinienkernen
Tomatensalat mit Mozzarella
Dessert
Käseauswahl mit Obst
Creme Cappuccino
Tiramisu
Partybrötchen und Chiabattabrot
Portion 40,00 €
Vorspeisen
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Hühnersuppe mit Eierstich
Portion 4,00 €
Champignonrahmsuppe mit Sahnehäubchen
Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen
Portion 5,00 €
Spargelcremesuppe
Portion 5,00 €
Schinken-Käse-Torte mit Tomatenröschen
Portion 7,50 €
Geflügelcocktail mit Butter und Französischem Weißbrot
Portion 9,00 €
Krabbencocktail mit Butter und Französischem Weißbrot
Portion10,00 €
Vorspeisenteller
Forellenfilet mit Sahnemeerrettichschwänchen
Wildpastete im Teig mit Cumberlandsoße
Schinkenröllchen mit frischem Spargel
Hähnchenfilet mit exotischen Früchten
Parmaschinken auf Honigmelone
Portion10,00 €
Räucherlachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Portion 12,50 €
Räucherlachs, Forellenfilet und Shrimps mit Cocktailsoße
Salm mit Dill-Sahnesoße
Portion 15,00 €
zu allen Tellern reichen wir Butterröllchen, Französisches Weißbrot und Caviarbrot
Vorspeisenbuffet 1
gemischter Räucherfisch mit Zitronenrosen
Forellenfilet mit Sahnemeerrettichschwänchen
Schwarzwälder-Schinken auf Honigmelone
Schinkenröllchen mit frischem Spargel
Geflügelcocktail mit Butterrosen und französischem Weißbrot
pro Person 12,50 €