Kaltes Buffet Gourmet
Graved Lachs mit Butterrosen und Sahnemeerettichschwänchen
Lachsforelle oder Salm mit Dill-Sahnesauce und Caviarcroutons
Shrimps mit Cocktailsauce
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Hasenrückenfilet-Pastete mit Weinaspik
Kalbsrücken mit gefüllter Ananas
Schweinefilet im Blätterteig mit Apfelzipfeln
Filetsteaks vom Rind mit Pfifferlingen
Kalbsmedaillons mit frischen Champignons
Rehrücken mit Birnendekoration
Käseauswahl mit Butterrosen, Trauben und Früchtegarnitur
Champignonsalat
Spargelsalat
waldorfsalat
Geflügelsalat
Prinzessbohnensalat
französisches weißbrot, Partybrötchen und Brotkorb
pro Person 50,00 €
Brunch
Feiertagsbuffet
Champignoncremesuppe
kalte Platten
gemischter Räucherfisch mit Sahnemeerrettich
Schwarzwälder Schinken auf Melone
Shrimps mit Cocktailsoße
Geflügelcocktail
Käse mit Obst
heiße Platten
kleine Schnitzel vom Schwein
gefülltes Hähnchenfilet
Puten Cordon-Bleu
Salate
Mischsalat mit Kräuter- und Joghurtdressing
Blumenkohlsalat
Spargelsalat
Partybrötchen und Brotkorb
Portion 35,00 €
Brunch
Sonntags Buffet
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
kalte Platten
Räucherlachs mit Butterrosen
Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Schwarzwälder Schinken auf Melone
Käse mit Obst
heiße Platten
Frikadellen
kleine Schnitzel
Hähnchenschlegel
Salate
Gurken-, Nudel-, Farmer- und Paprikasalat
Partybrötchen und Französisches Weißbrot
Portion 35,00 €
Gemüse
Gemüseplatten mit Speckböhnchen, Erbsen und Möhrchen, Blumenkohl, Broccoli
Blumenkohl mit Soße Hollandaise gratiniert
Rosenkohl mit Soße Bearnaise überbacken
Broccoli mit Weinschaum überbacken
Prinzessböhnchen " Elsässer Art "
Zucchini " Italienische Art "
Blattspinat und Zuckererbsen