Kaltes Buffet Gourmet

  

Graved Lachs mit Butterrosen und Sahnemeerettichschwänchen

Lachsforelle oder Salm mit Dill-Sahnesauce und Caviarcroutons

Shrimps mit Cocktailsauce

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Hasenrückenfilet-Pastete mit Weinaspik

Kalbsrücken mit gefüllter Ananas

Schweinefilet im Blätterteig mit Apfelzipfeln

Filetsteaks vom Rind mit Pfifferlingen

Kalbsmedaillons mit frischen Champignons

Rehrücken mit Birnendekoration

 

Käseauswahl mit Butterrosen, Trauben und Früchtegarnitur

 

Champignonsalat

Spargelsalat

waldorfsalat

Geflügelsalat

Prinzessbohnensalat

 

französisches weißbrot, Partybrötchen und Brotkorb

 

pro Person 50,00 €

 

Brunch

Feiertagsbuffet

 

Champignoncremesuppe

 

kalte Platten

gemischter Räucherfisch mit Sahnemeerrettich

Schwarzwälder Schinken auf Melone

Shrimps mit Cocktailsoße

Geflügelcocktail

Käse mit Obst

 

heiße Platten

kleine Schnitzel vom Schwein

gefülltes Hähnchenfilet

Puten Cordon-Bleu

 

Salate

Mischsalat mit Kräuter- und Joghurtdressing

Blumenkohlsalat

Spargelsalat

 

Partybrötchen und Brotkorb

 

Portion 35,00 €

Brunch

Sonntags Buffet

  

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

  

kalte Platten

Räucherlachs mit Butterrosen

Forellenfilets mit Sahnemeerrettich

Schwarzwälder Schinken auf Melone

Käse mit Obst

  

heiße Platten

Frikadellen

kleine Schnitzel

Hähnchenschlegel

  

Salate

Gurken-, Nudel-, Farmer- und Paprikasalat

  

 

Partybrötchen und Französisches Weißbrot

 

Portion 35,00 €

 

Gemüse

 

 Gemüseplatten mit Speckböhnchen, Erbsen und Möhrchen, Blumenkohl, Broccoli

  

Blumenkohl mit Soße Hollandaise gratiniert

  

Rosenkohl mit Soße Bearnaise überbacken

  

Broccoli mit Weinschaum überbacken

  

Prinzessböhnchen " Elsässer Art "

Zucchini " Italienische Art "

  

Blattspinat und Zuckererbsen