Heisse Spezialitäten
Nibelungenkeule vom Schweineschinken, Prager Grillschinken, Krustenbraten, gegrillte Schweinehaxen, Leber-,Fleisch-, Zwiebel- und Pizzafleischkäse, Hackbraten
kleine Schitzel und Cordon Bleus von Kalb-Schwein-Hähnchen oder Pute
Hähnchenschlegel, Frikadellen, gefülltes Hähnchenfilet
Grill- oder Pfefferrollbraten, Schwedenbraten, Kasseler im Brotteig, Schinkentorte im Blätterteig,
Schweine- oder Rinderfilet " Wellington " im Cognac-Schweinemettmantel mit Pistazien in Blätterteig
Tafelspitz und Ochsenbrust mit Meerrettich, zarter Rinderbraten in Burgundersoße, Roastbeef in Kräuterkruste,
Hirschkeulenbraten in Wildsoße, Lammkeule in Rosmarinsoße, Kalbsnierenbraten in Rahmsoße
Rinderfilet in Pfeffersoße mit Cognac, Hubertussteak in Jägersoße, Putensteak Florida, Schlemersteak vom Schwein mit Zwiebeln gratiniert
Seezungenröllchen in Rieslingsoße, Filettopf mit Schweinemedaillons und frischen Champignons in Rahmsoße
Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln und Maronen in Calvadosfond,
Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen in Sherrysoße,
Rehgulasch mit Pfifferlingen in Wildsoße
Salzstangen, Laugenstangen
und belegte Brötchen
1/2 Salzstange mit Schweinemett oder gekochtem Schinken
1/2 Laugenstange mit Käse und/oder Salami
je 1,80 €
1/2 Brötchen mit Hausmacher Wurst
je 2,00 €
1/2 Brötchen mit Mett oder Aufschnitt
je 2,20 €
1/2 Brötchen mit Schinken, Käse oder Braten
je 2,40 €
Party-Service
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Party-Service.
Unsere Internetseiten enthalten einige Anregungen zur Bewirtung Ihrer Gäste.
Wir setzen neue Maßstäbe der Gastlichkeit und garantieren einen reibungslosen Ablauf Ihrer Familienfeiern, Empfängen, Betriebsfesten und Partys im Haus oder im Freien.
Für besondere Anlässe erstellen wir Ihnen gerne ein Kaltes oder Heißes Buffet mit Leckereien ganz nach Ihren Wünschen.
Wir stehen Ihnen gerne mit fachkundigem Rat und Kompetenz zur Seite.
Ständige Auszeichnungen unserer Erzeugnisse,
Qualität durch eigene Schlachtung,
frische Herstellung in unserem Hause
dafür bürgen wir mit unserem guten Namen
wir beraten Sie gerne
individuell und persönlich
mit freundlichem Gruß
Thomas Kipfstuhl
Geschichte
Im Jahre 1948 gründete Metzgermeister Johann Kipfstuhl mit seiner Frau Katharina Kipfstuhl, geb.Bechtloff die Metzgerei in Bürstadt.
Damals, wie auch noch heute, war die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Bürstädter Bauern eine Grundvoraussetzung, um erstklassige Schlachttiere zu beziehen.
Keine Massenware, sondern ausgesuchte Schweine aus der Umgebung, die eigene Schlachtung und kurze Transportwege vom Schlachtvieh, das ist die Grundlage unserer hervorragenden Produktpalette.
1972 erfolgte eine umfangreiche modernisierung des Verkaufsraumes.
Im Jahr 1974 übernahm Hans Kipfstuhl mit seiner Frau Ursula Kipfstuhl, geb.Gutzler, den elterlichen Betrieb und eröffnete eine Filiale in der Berliner Straße 7.
Der 1984 unter der Leitung von Thomas Kipfstuhl entstandene Party Service, trug erheblich dazu bei, den Bekanntheitsgrad unserer Spezialitäten über Bürstadt`s Grenzen hinaus weit zu verbreiten.
Kalte und Heiße Buffets, leckere Bratenplatten, Vorspeisen und Desserts sind seitdem "in aller Munde".
Die Vergrößerung und Modernisierung der Produktionsräume wurde 1986 veranlasst.
Nach seiner 1991 mit sehr gutem Erfolg abgeschlossenen Lehre bei der Metzgerei Fröscher in Mannheim, steigt auch Claus Kipfstuhl in die Produktion und das Ladengeschäft mit ein, um kurze Zeit später seine jetzige Ehefrau Michaela Kipfstuhl, geb.von Uchtrup, für das Unternehmen gewinnen zu können.
1995 wurde der Verkaufsraum zum 2. mal modernisiert und komplett erneuert.
Seit 1998 wird unser Familienbetrieb in 3. Generation von Claus mit Frau Michaela und Thomas geleitet. Unsere Qualitätserzeugnisse auf hohem Niveau garantieren Ihnen damals wie auch noch heute, besondere Geschmackserlebnisse.
Unsere Wurst- und Fleischspezialitäten sind nicht nur bei unserem Party-Service und im Thekenverkauf begehrt, sondern werden auch bei vielen Vereinsfesten in Bürstadt wie auch auf Schlachtfesten mit großer beliebtheit verzehrt.