Vorspeisenbuffet 2
Räucherlachs mit Butterrosen
Forellenfilet mit Sahnemeerrettichschwänchen
Schwarzwälder-Schinken auf Honigmelone
Wildpastete im Teig mit Cumberlandsauce
Geflügelcocktail
französisches Weißbrot
pro Person 15,00 €
Vorspeisenbuffet 3
Räucherlachs mit Butterrosen und Sahnemeerrettichschwänchen
Forellenfilet mit Caviarcroutons
Parmaschinken auf Melonenschiffchen mit Orangenrosen
Shrimps mit Cocktailsauce und Geflügelcocktail
Salm mit Dill-Sahnesauce
französisches Weißbrot
pro Person 17,50 €
Heißes Buffet
zarter Rinderbraten in Burgundersoße mit Birnen und Preiselbeeren
Filettopf mit Schweinemedaillons und frischen Champignons in Rahmsoße
kleine Schnitzel und Cordon Bleu vom Schwein
Schlemmersteak mit Zwiebeln gratiniert
gefülltes Hähnchenfilet
Burgundersoße und Jägersoße
Prinzessböhnchen im Speckmantel
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise gratiniert
Broccoli mit Weinschaum
Rosenkohl mit Sauce Bernaise überbacken
kleine Kartoffelklöße, Butterspätzle und Kartoffel-Gratin
Misch- und Lollo Rossosalat
Kräuter und Knoblauchdressing
pro Person 30,00 €

Heißes Schlemmerbuffet
Hirschbraten aus der Keule in Wildsoße mit Birnen und Preiselbeeren
Filettopf mit Schweinemedaillons und frischen Champignons in Rahmsoße
Hähnchenfilet Florida mit Früchten und Sauce Hollandaise
Hubertussteak in Jägersoßemit gedünsteten Zwiebeln,Champignons und Dörrfleisch gefüllt
Putenbrust in Sherrysoße mit Pfifferlingen
diverse heisse Soßen
Preiselbeertopf
Prinzessböhnchen Elsässer Art
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise gratiniert
Broccoli mit Weinschaum
Rosenkohl mit Sauce Bernaise überbacken
kleine Semmelknödel,Butterspätzle und Schupfnudeln
Misch- und Lollo Rossosalat
Kräuter- und Knoblauchdressing
italienischer Tomatensalat mit Mozzarella
pro Person 35,00 €